我们是谁

World Translation Centre S.r.l. (WTC) 世界翻译中心是一家于 1973 年面市的总部在罗马的有限责任公司 , 提供笔译 , 口译和会议服务。

七十年代初我们开始营业 , 我们成了一个刚刚起步的新市场上的主角 , 在这个市场上世界翻译公司倾注了极大的热情和专业投入。

在以后的年代里 , 我们的品牌 逐渐成了最高水平的笔译和口译服务的同义词 , 获得了上千家国内和国外企业的首选 , 获得了 "罗马质量奖" "意大利质量奖" 等重要奖项。

今天 , 以其三十多年的经验 WTC 世界翻译中心跻身于翻译行业的龙头企业之列。

我们的目标很简单 : "以任何语言满足任何交流上的需求"客户知道和相信我们提供的笔译 , 口译 , 组织会议和对外咨询服务。我们拥有市场上最优秀的专业人士和高效的工作方法以及领先的技术支撑来提供这些服务。

世界翻译中心是意大利翻译中心联盟 Unilingue 和翻译公司协会 Association of Translation Companies (缩写为ATC) , 的成员 , 后者是有威望的行业协会 , 而且都是翻译公司协会欧洲联合会 European Union of Associations of Translation Companies (缩写为 EUATC) 的创建成员。

1973 年起 WTC 世界翻译公司就是质量的同义语 , 现在还获得了有资格的 QUALITY ITALIA - IQ NET 颁发的符合 UNI EN ISO 9001:2008 标准的质量认证书。