为什么有 WTC 世界翻译中心

在翻译领域三十多年的经验和巩固的专业水平今天使我们肯定能满足客户的任何要求。下面我们给您列举出选择我们作为您笔译 , 口译和会议服务合作人充分理由 :

  • 经验 : 我们在翻译领域的声誉应归功于三十多年资历。如此漫长的活动所包含的价值难以概述。只需说我们非常了解我们领域里的问题 , 首先我们知道解决方案。

  • 资源 : 一个内部的翻译 , 校对和项目负责人的团队致力于满足客户的一切要求。再加上一个由 400 多名自由职业者 , 笔译和口译工作者组成的国际网络具有翻译 30 多种语言的能力。

  • 质量 : 我们的笔译工作者在他们的专业领域里工作并且只把文件翻译成他们的母语。每个翻译件在交付之前都要经过校对和改正两个步骤。同一个客户的工作尽可能地由同一个翻译来完成。

  • 价格 : 与其它公司一道参加会议和每日我们客户的反映使我们肯定地说是 WTC 世界翻译中心所实行的价格绝对具有竞争力。个人化的谈判可以获得大批量翻译或长期合同的优惠价格。

  • 透明性 : 我们总是提出一个时间和成本的预算 , 因为可以更好地组织每一项工作和与客户建立最大透明度的关系。在任何时候你们可以联系为你们指定的项目负责人来获得有关资源和工作进展情况的信息。

  • 准时 : 工作的时间取决于很多因素 (工作量 , 内容 , 语言协调和客户的急需程度), 但是在很多情况下我们都能超常规地在短时间内完成大量的翻译工作。我们倾向于把一项工作交给一位翻译工作者 , 但是如果客户要求尽快交工 , 我们有能力组织一个翻译组按照合理有效的方式分配工作来保证翻译件在语言和风格上的统一性。

  • 保密 : WTC 世界翻译中心保证严守客户的秘密。保守您的工作和个人情况的秘密是我们工作的一大特点 , 我们愿意签署保密协议来使这类协议形式化。